注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

赵巍:明天见分晓  

2010-04-15 13:21:31|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午,终于接到了道格拉斯翻译沈小姐的电话,说明天阿吉拉兄弟控股有限公司总经理前来签约,估计在明天中午到。

 

     从第一次去道格拉斯公司接洽这单招商策划业务到今天,已过去了半个多月,其间从免费提案到不断地解答道格拉斯总经理的提问,以及和翻译沈小姐的沟通,不知越过了多少道坎,对于合同中细节问题的较真,也发见了老外做生意确实很厉害,在合同签订前,他们要把各个环节的操作细节逐一弄个水落石出,对于合同中的每一个条款,都有一大堆问题从QQ上发过来,我要一一耐心解答,对于寻求策划帮助的企业来说,我都怀疑他们是到正方策划来偷拳头了,因为一旦完全知道我们对于招商策划的具体思路,他们内部人员就几乎可以自行操作了。终于,在我快要耐不住性子的时候,道格拉斯终于决定前来我公司考察并签定合同。

 

     记得曾在2000年时做过一个印度企业的产品型录业务以来,外资公司真正由老外和我们直接接洽而谈成的生意,这是第二单,其他外资公司和我们做的业务基本都由中方总经理和我们接洽,所以能做成中东国家的世界跨国公司业务,而且是策划咨询类业务,对正方策划公司来说,也深具挑战性。

 

     合同签约顺利与否,明天见分晓。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017