注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

赵巍:能拿得上救命钱吗?  

2010-04-19 10:23:47|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玉树地震,无家可归在寒风中挨饿受冻的人口约十万多人,他们获得了当局最大的恩赐:无生产资料、无家可归、无生活保障的人可向政府领取一斤口粮和十元一天的生活费。

 

    想想刚在年前免去的非洲一百五十笔几百亿的欠债,对比玉树县日夜操劳付出心血纳税的受苦受难的人民,他们最最需要祖国的爱和呵护时,他们为了要得到这区区十元生活费,还要附合那么多的条件,只要一条搭不上,你还不附合救济标准呢。这央央大国对外慷慨解囊,对内精巴算计,I  服了  YOU!

 

    要想在治内获取民众的支持和美誉,不是你皇恩浩荡救世主形象君临天下就能使臣民服贴得了的,要想真正和谐天下,一定要把劳动人民当做自己的衣食父母去尊敬和供养,要常想自己所处的位子是谁给你的,要常把有时思无时,莫把无时思有时。

 

    多少贪官临到晚年走上了自绝于人民之路,或坠楼或被囚或逃亡,他们在位时唯上是从,对下欺压民众,欺骗民众,熟读历史的人若回顾上个世纪初清朝没落辛亥革命前夕,和现在有多么惊人的相似,我们现在还是社会主义国家吗?我怀疑自己依然生长在皇帝驾到百姓回避的封建清皇朝。我们每个人心中依然生长着一根长辫子,一根奴颜婢膝阿谀奉承唯唯诺诺胆小怕事的长辫子,我们真需要国父推祟的三民主义来救中国,来帮助我们剪掉这根耻辱的辫子。

 

    CCAV电视台播音员早间新闻播出的第一个名字是胡大人,好象我们家祖师爷爷每日做家训。这几天救灾演出上映此起彼伏,感天动地的景象到处哭哭啼啼,把血泪铸就的现实当做活剧演绎到极致,真让人恶心!早干什么去了,地震局的人死绝了吗?就知道利用人民的悲痛表演无耻的伪善。那些奔跑在一线的记者们,你家有多少套房子啊?你怎不多捐点钱还老号召全国人民表爱心呢?

 

   那些个标准的制定者,这下又可以管卡压下很多本应发到灾民身上的钱肥自己的腰包了,纹川的捐款门事件还没搞明白,这下又将出演玉树门事件了。

 

   可怜天下中国老百姓!

 

 

 

www.zfgg.com

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017