注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

赵巍:无处发泄  

2010-08-18 14:16:16|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天真是暗无天日,停止一切娱乐活动,好不容易有个星期天,什么看电影、唱OK、旅游、打牌、上网玩玩,全他  nn地被QJ了!!!

 

    生在一个奇怪的国度,你的眼、你的耳一定要看或听什么专门贩卖某D的光辉形象光荣事迹的内容,今天搞什么举国哀悼!悼念由于群猪们失策所造成的种种天灾以及由此造成的重大伤亡,似乎那群猪又找到了一个可以大书特书的感人故事,事故的伤亡要减少到最小数字,事故的救援要放大到最大的影响力,那么前阵子在南京爆炸中死去的人们,我们为什么不也来个举国哀悼?为什么不哀悼?难道同胞还有高低贵贱?也许那些由人祸造成的百姓的死亡不值得我们去哀伤,因为大家要和谐,千万不要造成对立,千万不要搞大影响,因为爆炸的深层原因不可公示告人!

 

    那些苦心经营娱乐业的民营业主们,今天对他们来说就意味着失去百万、几十万、十几万、几万、几千的营业收入,可他们的开销及税金绝不会因为有停业通知而可以减免,这样的做秀能唤起人们多大的同情和眼泪?这样的形式主义至上的演出何时是休?这样的行径能给灾区带来多大的安慰?与其说全国娱乐业停业还不如号召让所有人今天都去花钱消费,用消费剌激经济,用全国所有商家收入的百分之十捐款给灾区人民,这对于灾区人们来说是实实在在的安慰,也是我们能够去接受的表达同情心的方式,当然,这个百分之十的捐款要在人民的监督下确确实实地分发给受灾人民,而不是肥了那些已经因为搜刮民脂民膏养得本已很肥的贪婪的猪们。

 

    太郁闷了!今天发誓不开电视机,不看新闻,只开足空调大睡特睡!

 

    而且,绝不捐款!!!

 

    (一个到我家的亲戚在说,今天好象所有的私家车全出动在路上,堵得慌,看起来好象全出发去外面避暑游玩去了,今天的农家又要乐了!呵呵)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017