注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

赵巍:(续)无须广告也可营销  

2010-08-18 14:19:17|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国好莱坞电影若卖座,投资方一般会纠集原班人马继续编著第二集,就如《第一滴血》,史泰龙拍完这部有别于《洛奇》的动作片,大受欢迎,我也把这部片子看个三遍,于是,我们终于期待到了后面的续集二、三、四集,看起来,人们总是习惯于有头必有尾,别只说一不说二。

 

    那天在博上原模原样地把那发往各阀门大厂的传真发给各位看客,却未曾想今天一早接到亚隆阀门的营销总监打来的电话,说那传真发出后已有好多个订单已经下来了,那些国内知名企业看起来生意还正有点忙,订单做不完,正愁没法按期交货呢,这不,我们策划的这一传真还真是雪中送炭,救了人家燃眉之急了,亚隆阀门穷追内销包装设计稿,我本来答应下班前传给对方,可出来的稿子实在过不了我这法眼,于是,设计师们只好不断改稿,被我迫害至深。

 

    这两天设计师改了好多稿,只有两款外纸箱包装设计我现在暂且通过 ,先发上来,明天接着发更多外箱内盒,供大家提意见。说明:为了节省成本,我要求只用单色进行设计,底纸为牛皮纸箱:

赵巍:(续)无须广告也可营销

 

赵巍:(续)无须广告也可营销
赵巍:(续)无须广告也可营销
    “舒力特”为内销注册商标,亚隆阀门为企业名称,所以这两款均以突出企业形象为主,产品商标为次。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017