注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

赵巍:日寸日门  

2010-08-18 14:20:13|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个题目是我把中文字“时间”拆开来写了。

 

古人造字真有点水准,这个点滴点滴从身边溜走的东西古人把它叫做“时间”,它是用题目上这四个字组成,我理解其中隐含的意义是日子一寸一寸地过去,从我们面前走进门内,那门就关住了日子,所以叫“间”,也就是间隔,就是过去了,永不再从门内走出来,所以,时间真是一去不复返哪!

 

一寸光阴一寸金,人活到不惑之年,才感觉到生命中时间之宝贵,所以一刻也不敢懈怠,一刻也不敢让自己松懈,要让自己如蜡烛,尽其所有,点燃自身,照亮周围,也许,这样的人生,不算虚度,这样的人生,无怨无悔!

 

朋友,时间赋予我们每一个人都是一样的,如何利用时间创造人生的价值,这是我们需要时刻面对的。

 

不是吗?


 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017