注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

赵巍:职场真理(二)  

2010-08-02 09:47:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最糟糕是开会的时候都不吱声,散会后各自发声。

 

领导在与不在都一样,因为你不是来打工的,是到公司来创造自身价值的。

 

不要在策划产品时给消费者太多的内容,把文字做得再优美,消费者能记住的也就那么一点。消费者若要拒绝你,理由千万条。

 

价格的高与低只是个相对的心理,关键要找到消费者拿什么做比较和他们为什么这么比。

 

在促销活动的策划中,千万不要以为你就是消费者,可以想当然地以为自己会怎样怎样,问题的关键在于你是否是目标消费人群。

 

不要对客户的压价要求马上作答,应该说我考虑一下再联系你。

 

最害怕的是,你对客户说我也不太喜欢自己公司的一些做法,这只能让客户怀疑你的人品。

 

千万别相信客户说他没有什么钱,因为这是一种压价的借口。

 

没有必要为了一定要接一个单而牺牲了公司的利益,真正能让客户接受的是你能帮助他创造价值,提增业绩。

 

当面对一个我们熟悉的行业时,我们不能表现出十足的信心,应该说时代不同了,我们需要进行调研才能发表意见。

 

所有的设计都是建立在对客户竞争对手的充分了解基础上的,没有文案的设计不会促进销量。

 

所有客户都会说自己的产品优于同行,而且他们对于自己参与的事情会表现出极大的热情。

 

必要时,要适时地赞扬对方,鼓励对方多说话。这样对你正确地判断形势有很大的帮助。

 

在谈判时,找到双方的共同兴趣点比针锋相对重要一百倍。

 

当你对这个客户的某些行径深恶痛绝时,远离他,别让他影响了你的想像力,快乐才能产生创意,反之会影响你的主业。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017