注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

赵巍:品牌专卖店设计  

2011-01-24 14:17:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近因事务繁多,故没有闲暇写东西,所以会多发一点图丰富本博,下面发上“助老乐”护理品牌专卖店效果图,和原先发上来的该品牌包装作系统性完善:

赵巍:品牌专卖店设计
赵巍:品牌专卖店设计
赵巍:品牌专卖店设计
赵巍:品牌专卖店设计
赵巍:品牌专卖店设计
该专卖店的设计意图如下:1、护理产品专卖,要介于医护和健康之间的兼顾;2、店小但物品及展示布置要热闹,以免显冷清;3、除了展示物品功能以外,也要让该店成为招商演示的窗口,使之产生更大的连锁反应;4、为了使展示的物品更有生动性,除了包装物的展示外,还放置了内容物使用功能演绎的床,可使顾客一目了然商品使用范围和场景;5、照顾到有老年顾客的光顾,所以设计了舒适的沙发让顾客歇脚;6、墙面处理用写真结合不干胶文字与图结合贴于上过乳胶漆上,节省装璜造价。7、店堂外立面用透明玻璃的意图是使更多的行人关注店内的展示与演示,吸引路人;8、色调统一在一个清爽的环境色中,显示时尚与视觉舒适感。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017