注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

赵巍:策划也是投资  

2011-01-24 14:26:38|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当我们的客户在将要和我们签约前,问的最多的一句话:“你们将如何保证我们一定赢?”

 

    是呀!我还真的被问倒了,我确实不能保证什么,如果我要能保证什么,那么所有的外科医生在将要动手术时绝无必要叫家属签下免责书,我想两者之间的道理相通。

 

    当你打算开一家店,你一定会对即将产生的装饰费有所预算,无论这家店将来是否赢利,你也会豪不犹豫地掏腰包的,同样地,难道你会对为你装修工程的负责人说,我花了那么多钱,你能保证让我赢利吗?我想没有一个公司敢打包票说只要是他装修的工程生意一定赢。其实客户需要我们的服务是帮助他们做自己做不了的活,这是一种拾遗补缺的工作,并非我们只盯住客户的腰包,我们的得到的钱应该是羊毛出在羊身上的,一定是帮助客户赚钱,提高附加值和替企业赢利是我们不可推缷的责任,我们利用我们所拥有的知识和十几年市场积累的营销专业经验,用最快捷的方式使企业走向成功。

 

    当你选择了正方策划,就是选择了走上成功的道路,毕竟我们在生意场上已经学会了如何生存与发展,十七年的生存经验使我们获取了许多宝贵的生存法则,相信我们自己能在商海中生存下来,我们也可以帮助你生存与发展,况且我们周围还有许多如你一样的企业,从选择了正方到现在,无怨无悔走到今天,有的客户已经携手正方八年以上,当你见这些企业目前的生存现状,对自己的未来还用担心吗?

 

    其实一个企业的成功仅仅依赖于营销策划是远远不够的,我个人认为一个企业在市场上要取得大成,法律、金融、管理、人事、政府等多方面因素都要综合考虑,每一根手指都健康,握紧的拳头才有足够的力量击打对手,假如你仅仅抓住一个主要矛盾以求偏概全,其结果往往以失败告终,因此,一个企业要获成功,因素是多方面的,但一个企业走向衰败,引发的原因可能是一个小问题,这正如俗语描述的:幸福的家庭是相似的,不幸的家庭各有不幸,企业也是同理。

 

 

    我们能做的也不仅仅是策划,还能为企业打造系列的营销工具,品牌形象,还能帮助企业培训人才,提增士气,最重要的,我们能用自己的先进的市场营销专业知识去带动企业思考并改变观念,引领业内潮流,从而使企业打破常规,在同行拉开明显的差别化,突现优势与卖点,用精准的诉求抓住目标客户,使你势如破竹,疾速前行。

 

     如果你有足够的信心去迎击挑战,那么相信你眼前的伙伴,我们也能。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017