注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

你想得到有效的提案吗?  

2011-11-09 10:20:22|  分类: 营销、管理、品牌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“关键是能否达到预期的效果。”这是我们敬爱的客户经常会提到的一句话。
      是呀,确实不能给你有任何保证,这就如一个医生给你配药,你在付药费时会这样询问医生吗?没有任何一个医生会把“包治”二字写在额头。假如你请了一个律师打官司,他会包你打赢吗?应该说,这是一句很多余的话,因为这个世界上若有百分之百的保证,就没有竞争了,一切都变得能够预知结果,那么,策划师们何必还要为你的生意去劳心策划?他若能包赢,何不自己把你要做的生意全包做了,何必还要去开什么策划公司?

操作了很多客户的策划案例,也积累了有关营销策划方方面面的经验,对于一个初次接触策划公司寻求帮助的客户也是十二分的理解。说实话,你把所有的希望寄托在一个策划公司,那么还是付个一两千万把他的公司都雇佣了吧,那么,这公司的人会十二万分情愿打理你的独家生意,因为他们把全年的营业额寄望在你的企业为他创造了

营销策划不是什么特殊行业,只是一个智力服务业,服务水准因人而异,很难做成量产的生意。策划水平的好坏,全凭您的慧眼去甄别,就如你打算看一场电影,一定是通过一定渠道获知信息,通过宣传资料判断是否应该去看这部电影。若你从表象的信息得知这部电影值得一看,或者是导演的吸引,或者主演是你所崇拜的,或者是故事的时代背景是你喜欢的,那么,只要有一样东西吸引你,你会掏腰包去看了。至于这部电影是否达到你所期望的结果,谁也无法保证,这就是你看一部电影必须去冒的险,策划服务也是一样,它和任何生意都一样,也是一门生意,既然是生意,也会有做得好与不好,所以,就没什么可以被保证的了!

不过话又说回来,既然你能跨进正方策划的门槛,能够和我们近距离讨论你的生意,说明我们有着共同的理念与目标,我们也想把你的事做得十分出色,希望借你的大船带我们出海见世面,所以在你的船上吃一点喝一点你就别见怪了,因为我们就如寄生类动物,需要客户的垂顾和客户的雨露滋润才能生存和生活,当然我们在船上会努力地工作。

一份有价值的营销策划提案,应该包含以下内容:企业现状诊断、目标人群分析、竞争对手分析、市场现状分析、产品优劣分析、品牌定位、卖点挖掘、渠道规划、价格建议、推广方式、推广预算、效果预估、合作内容与方式。试想,这样一份全面的营销策划提案能闭门造车凭空捏造吗?答案是否定的,若要把你的品牌营销做到位做到出效果,我们需要大量的工作人员和工作时间,也需要一定的费用开支。如果你想把自己的品牌做得出色并有非凡的业绩,那么就需要有必要的预算开支和心理准备。若你既不舍得花钱又想看我们完美的提案,就如又要马儿跑又想马儿少吃草,这马儿能快速安全地保证抵达你欲向往的目的地吗?答案也是否定的。所以:

朋友,你准备好了吗?

<a href=http://www.zfgg.com/>品牌策划,营销策划,全案策划,广告策划,广告设计,品牌推广</a>

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017