注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

找一个不如找一帮  

2011-03-07 23:14:23|  分类: 营销、管理、品牌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

营销是企业最大的难题!
一个合适的营销人才抵得过上百人的利润产出,
但是,这样的人才往往不好找!
就是找得到,也不一定用得顺手。
因为,企业得创造很多条件去配合他,也需要很多费用去支撑他……
到最后,还不一定留得住他。
也许,用另一种思维,您的困惑迎刃而解:

上海全正方营销策划有限公司,您身边的营销顾问。
我们有十七年的营销实战经验;我们有资深的营销专家;我们有资深的营销文案和设计师;我们是一个团队,我们是一群人才,一群合适的营销人才。

雇佣我们,也许是您一生中最明智的选择。
相信我们,你定能获益匪浅。

上海全正方营销策划有限公司是一家以热情、认真、智慧、专业服务于企业的全国十大营销咨询公司,它依托于杭州正方营销策划有限公司17年的营销策划资历和久经市场磨练而成的优质资源,本着“本我、忘我、无我、大我、真我”的立世理念,在中国十大营销策划人赵巍的带领下,凭借着精准的市场定位、雄厚的智本实力、专业的人才队伍、广阔的资源平台, 努力为长三角地区乃至全国的企业提供系统、优质、深入的品牌整合、营销策划、传播推广等服务。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017