注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

中层如何捕捉“关键点”  

2011-06-13 08:44:17|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      企业中,最受领导重用的肯定是那些执行力最强的中层,作为一个优秀的中层管理者,究竟怎样才算拥有一流的执行力?让我们来研究一下:

执行就是——快捷高效地完成任务

执行就是——领先一步,步步领先

执行就是——准确无误地完成任务

执行就是——要学会统筹安排

执行就是——让一切不确定因素都在可控的范围

执行就是——把握关键环节

执行就是——把不可能变作可能

执行就是——言传身教,团队意识

执行就是——以身作则,身先士卒

执行就是——敢挑重担,迎接挑战

 

这十个方面,向我们展示了一个中层应具备的执行力。只有执行到位,才能保证团队进入良性循环,实现共同目标。

 

作为中层,不仅仅是自己做好,而是要带领整个团队做好,在完成任务的过程中,员工主要是实施,而中层是要关注过程,不能做甩手掌柜,要根据员工的能力,进行指导与把关,并教给员工快速达成任务的方法。

 

    一流的中层不仅要告诉员工完成某项任务的标准与时间,还要在执行过程中进行检查和协助,才能高质量地完成任务。

<a href=http://www.zfgg.com/>品牌策划,营销策划,全案策划,广告策划,广告设计,品牌推广</a>

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017