注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

策划也是投资  

2011-08-27 09:21:25|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  客户和我们签约之前,问得最多的一句话是:“你们将如何保证我们一定会赢?”< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

    是呀!我还真的被问倒了。确实不能保证什么,如果我能保证什么,那么所有的外科医生在动手术前绝无必要叫家属签下免责书。我想两者之间的道理相通。

 

当你打算开一家店,一定会对即将产生的装饰费有所预算。无论这家店将来是否赢利,你也会毫不犹豫掏腰包的。同样地,难道你会对为你装修工程的负责人说,我花了那么多钱,你能保证让我赢利吗?我想没有一个公司敢打包票说只要是他装修的工程生意一定赢。

 

其实客户需要我们的服务,是让我们帮助他们做自己做不了的活。这是一种拾遗补缺的工作,并非我们只盯住客户的腰包,我们应得的报酬属于羊毛出在羊身上。提高附加值和替企业赢利是我们不可推卸的责任,我们利用所拥有的知识和十几年市场策划所积累的营销专业经验,用最精妙最快捷的方式使企业走向成功。

 

    当你选择了正方策划,就是选择了成功的道路,毕竟我们已经学会了如何在生意场上谋生存与发展。十七年的运营经验使我们获取了许多宝贵的生存法则,相信我们自己能在商海中生存下来,我们也可以帮助你获得更佳的发展。况且我们周围还有许多如你一样的企业,他们选择正方之后便无怨无悔合作到今天,有的客户已经携手正方八年以上。当你见这些企业目前的生存现状,对自己的未来还用担心吗?

 

    其实一个企业要取得成功仅仅依赖于营销策划是远远不够的。我个人认为一个企业在市场上要取得大成,法律、金融、管理、人事、政府等多方面因素都要综合考虑,就如每根手指都健康,握紧的拳头才有足够的力量击打对手。假如你仅仅抓住一个主要矛盾以偏概全,难免以失败告终。因此,一个企业要获成功,因素是多方面的,但一个企业走向衰败,引发的原因可能是一个小问题,这正如俗语描述的:幸福的家庭是相似的,不幸的家庭各有不幸,企业也是同理。

 

    我们能做的也不仅仅是策划,还能为企业打造系列的营销工具、品牌形象,帮助企业培训人才,提增士气。最重要的,我们能用自己先进的市场营销专业知识去激发企业思考并改变观念,引领业内潮流,从而使企业打破常规,与同行拉开明显的差别化,凸现优势与卖点,用精准的诉求抓住目标客户,势如破竹,疾速前行。

 

     如果你有足够的信心去迎击挑战,那么相信你眼前的伙伴,我们也能。

<a href=http://www.zfgg.com/>品牌策划,营销策划,全案策划,广告策划,广告设计,品牌推广</a>

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017