注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

为何需要常年品牌顾问  

2012-01-10 13:33:06|  分类: 营销、管理、品牌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在发展过程中,企业会遇到形形色色的挑战。大部分的问题,企业能自己解决,唯独品牌问题,煞费苦心,却不能迎刃而解。这其中的原因是多方面的,诸如商标设计、包装设计、营销规划、广告策划、创意设计、广告制作发布、媒介策略以及监督与跟进等等。当一个产品或多个产品上市后,销量大增与销量不畅都会带来新的问题。销量好,并不见得利润就一定好,因为产品线一旦拉长,管理问题就会暴露无遗,如运作成本提高,资金回笼不力,合同设计不严密,销售人员骄傲自满,等等。销量差呢,人员士气低落,人心不稳,跳槽,库存,资金周转不灵,人力成本,材料成本,费用成本,等等。那么如何来解决这些问题呢?我们的回答是:

您需要一个常年品牌顾问!

我们的长处在于:我们永远站在企业、经销商、零售终端、消费者这些连接线上中立地看待问题,我们不会为了讨好某一个企业而蒙蔽企业主,我们的使命决定了我们的最终目的是永远为企业的赢利和发展而坚守职责,我们是企业的锦囊妙计、智谋口袋,甚至是企业的谋臣,我们永远和我们的雇主一条心!

回到基本点,我们要使企业永立不败之地,就需要帮助企业建立自己的文化体系,建立企业的价值取向,建立信仰、愿景、目标,建立战略框架,分解制定各个击破战术,并健全各项规章制度、目标绩效考核制度、人力资源战略,各部门岗位职责及各操作岗位流程设计,从全方位去考虑企业的生存与发展。而这一切,是企业在品牌建立与扩张中必将面临的挑战。

我们不是万能钥匙,但由于我们的出现,市场前景柳暗花明。

我们不是卜卦神算,但由于我们的智慧,企业能够少走弯路。

我们不是灵丹妙药,但由于我们的谋略,企业往往事半功倍。

我们在一起,可以直面新的挑战!

<a href=http://www.zfgg.com/>品牌策划,营销策划,全案策划,广告策划,广告设计,品牌推广</a>

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017