注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

2012,携手并进,共同努力  

2012-01-18 13:23:08|  分类: 新闻时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2012年1月13日,正方策划全体成员提前共享了一顿新春年夜饭,虽然天空还下着零星的小雨,颇有寒意,但这也无法阻止正方人激动的心情。没有年终总结,没有领导讲话,大家放下上下级观念,共同开怀畅饮。

2011年,正方的每个人都在努力着、奋斗着,为了目标不断前行。过往的一年正方获得了很多客户和朋友们的帮助和支持,在此正方感谢大家一直以来的信任。

    充满玄幻色彩的2012年悄然到来,它将带给我们更多期待,更多希望。正方将再接再厉,不断提高自我、充实自我,为客户带来更好的服务、更优质的创意。

    2012,让我们携手并进,共同努力。

2012,携手并进,共同努力 - 赵巍 - 正方策划

2012,携手并进,共同努力 - 赵巍 - 正方策划

<a href=http://www.zfgg.com/>品牌策划,营销策划,全案策划,广告策划,广告设计,品牌推广</a>
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017