注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

杜子建“微力无边”后感  

2013-01-28 09:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:周云峰

       自从大型职场招聘节目“非你莫属”中了解到华艺传媒掌门人杜子健,杜老师在节目里是一个很牛逼、很屌、很犀利、又温尔而雅的一位老板。节目里对应聘者所说所指点的都是一针见血,很清晰的让应聘者了解自己定位,自己的“所以为 所以然”!
       杜子建每次在台上几乎不留灯,每次都是第一轮就把等灭了,就算在他眼里能留灯下来的,也应该不是一般人。所以就觉得全场所有的boss中杜子建很特别、挺有个性的一个人,真不是一般人啊!我越来越觉得参加这个节目的每位boss都不一般,都是江湖中人,各显其能。除了老杜比较喜欢的还有三位老板一个掌门人,那就是58同城的姚劲波,百合网的慕岩、咖啡之翼尹峰。还有一个掌门人那就是我们都喜欢的睿智、灵性的张绍刚同志,对这个人反复揣度,究竟用怎样的一个词语才能够形容他。说他狂放不羁、恃才傲物好像有些过,或是说他有个性较张扬,感觉显得那么苍白。像他在节目中说到:“各位老板不要这么浮躁”那么在这个浮躁的时代里,用个性这个词比喻绍刚也不合适。因为谁都会用,用得太多太滥。其实他就是他自己,这个世界需要放荡,他就是一个活得非常自我、非常纯粹的这么一个简单的人。
       我越来越喜欢他们,也越来越喜欢这个节目,每期周日周一还有专场我都不会拉下。
       言归正传,还是说老杜,说起这个人的人生经历还是挺坎坷的,曾经横行乡里,曾经伤人坐牢,曾经也抗拒改造,曾经又经商失败,曾还还要轻生自杀。从囚犯成为作家,一路走的这么坎坷曲折,可是对当今的许多人有着启示意义。他的成功说明:一个人,在生活中无论遇到多大的挫折,也不必悲观,不必自暴自弃,只要自强不息,终会实现自己的生命价值。因此,杜子建也被誉为“微博营销教父”的称号。另外,杜子建也是《非你莫属》节目中比较屌的一位嘉宾,在微博上可谓“屌师”的一面,有时也流露出温尔而雅的一面,这也体现出他具有双面性的性格!
       一直很想见见这位“屌师”的风采,希望有幸可以见见这位“微博营销教父”的真面目,因为我们都是做策划的,所以微博营销也是我们不可缺少的一块,正方营销策划虽然走了18个年头,服务了上千家企业,为企业提供了原创性系统性的解决方案。可是我们还在不断学习的路上,我们需要智慧交融、沟通、经验、知识、吸纳,需要你们的信任与支持,这也是我们策划成功的法宝。
       当今环境局势在变,市场飞速的发展。市场营销的革新不断变化,所以需要齐驱并进,这样我们能走的更远更稳。这次也十分有幸收到杜子建老师的邀约,参加了2013年上海“微博营销大会”!特邀的人来自五湖四海,有各大企业家与营销专家。对微营销共同的探讨与沟通,点出解决之道。使我了解到微博得以层层推进“转发”的内因,以及“微”营销点在于“值得”和“解决”我们要的是什么?担心的是什么?进入新媒体的时代,不是我们在追赶TA,而是TA正迎面朝我们而来!这时作为企业的管理者,可以稳坐不变吗?转身,你就落伍,眨眼,你就淘汰。最后我想对杜老师说:不愧为“屌师”你真“屌”!

杜子建“微力无边”后感 - 赵巍 - 正方策划

 

杜子建“微力无边”后感 - 赵巍 - 正方策划

 

杜子建“微力无边”后感 - 赵巍 - 正方策划

 

杜子建“微力无边”后感 - 赵巍 - 正方策划

 

 

<a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,广告设计,品牌推广,春节</a>

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017