注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州品牌策划】手机也能赚钱  

2013-11-15 09:40:02|  分类: 正方策划 品牌 管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    微差事---------一款可以赚钱的APP

    近来,随着科技的发展,时代的飞速前进,我们通过手机能够做很多事情,然而就是各种手机的应用不断的推出,让我们对于APP有了新的认识。
    你肯定知道很多好玩的APP游戏,很多方便的APP应用,但是你听过APP可以赚钱吗?你肯定很惊讶,手机也能赚钱吗?这是真的吗?
    是的,我要告诉你,这的的确确是真的。微差事是国内首款能够让您轻松赚钱的手机应用。使用手机完成一些简单任务即可拿到现金报酬。走在路上,打开app,就会发现各种轻松简单又有趣的任务/差事出现在您的身边,大家会做到的任务比如像是看一段品牌视频回答几个问题、参与用户调研、免费尝试新品并提交反馈等,通过这些小任务你就可以轻松获得相应的现金奖励。您只需动动手指,拍几张照片,填几张问券,就可以轻松赚取现金奖励,赚到实实在在的收入!
    你一定在想那么这些钱究竟是谁支付给你的呢?我来告诉你,这些钱不是微差事给你们的,微差事相当于一个中间的媒介平台,很多企业都需要了解自己的产品现状,还要做一些数据手机收集用来做以后的分析,企业自己在线下操作的话时间很费时费力费钱的事情,所以通过微差事用更少的钱把这些任务分担给你们来做,所以这其实是一件双方都有益处的事情。
    这种我们可以称之为是一种营销手段的APP应用,它所存在的价值也是不可估量的,他之所以存在那么大的价值,缘由就是因为他所推崇的方式是市场所需求的,刚好满足了企业的需求并且还解决了推广的方式。
    微差事虽然多要做的任务是很小的事情,扫一扫条形码,拍个视频,看部电影,但是这在无形之中也在为品牌和企业做了宣传,大大的减少了推广的成本问题,一传十,十传百,这样一来,赚钱的同时实际也做了市场调研和推广产品品牌的作用。
    这不仅仅是一款简单的APP,其中所隐藏的产业链和商业价值也是值得我们深思的。并且它的存活期又有多少呢?

<a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州广告公司,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,广告设计,品牌推广,新交规</a>

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017