注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

做过了,你就不会坐我对面  

2013-11-18 10:25:52|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵巍

    很多公司在找我们时,总要问一句:“你做过我们这个行业中哪几家企业啊?”我的回答:“你是第一家!”为什么我要这样回答?且听我说。

     现在的市场竞争已经十分惨烈,假如你问计于我,而我又十分知晓你的底细,那我再为你的竞争者服务不等同于做叛徒、做奸细吗?至少我在为你服务的过程中或者服务期结束后的一年内,我不接你的同行的咨询或全案策划业务。时过境迁,原有的策略和方案已经部分失效或过期,我们才敢斗胆做行业内第二家全案策划服务。

    记得我在为一家行业内的领军品牌策划服务时,这个企业的跟进者打了我电话,要求我们替他们做全年策划服务,我直白地告诉他我们在他同行的服务期内,谢绝了这个机会,并介绍他去我认为还不错的策划公司面谈,并告诉了这家策划公司的联系方式。对方听后很感动,表示感谢!过了一个多月,这家策划公司告诉我已和这个我介绍的客户签约,共计费用九十万。我听后只能表示遗憾,有得必有失,有失才有得,我从不后悔自己所做的每一个决定。

    假如你是真心想打造自己的品牌,并且也十分地希望自己能得到圆满的咨询服务,那么你就不要找熟练的枪手,要找就找那些用“行动激发思考,智慧创造价值”的人。只有对每一个案例有新鲜感的策划者才会有激情去为你的品牌呕心沥血,用求实的态度去解开困扰你的每一个迷惑。

    每个行业,我们只为一家打造品牌!

    现在,我们可以坐在一起了!

 <a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州广告公司,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,广告设计,品牌推广,新交规</a>

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017