注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州品牌策划】到达美国的第一天  

2013-11-26 09:44:50|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵巍

    到达美国的第一天行程已经结束,现在坐在希尔顿酒店大堂利用免费wifi发出今天行程中的照片,因为中国移动的网络根本发不上圈内,所以照片与发上时间不同步,有朋友看到点评我可能无法及时回复,见谅!
    今天上午参观了白宫、国会大厦、杰克逊与林肯纪念堂,再参观了韩战与越战纪念碑,然后在中餐后就从高速公路赶赴五小时到达纽约,在纽约城边上一个小镇用了点海鲜晚餐,地接把我们送入现在的酒店,一天的行程就结束了。值得庆幸的是由于倒时差睡不着在今日行程前的散步,还是颇有收获,整个感觉首府华盛顿是一个公园化的城市,居民区与学校、国家机构都无围栏,今天至少在路边与广场见到四种以上动物,如松鼠、大雁、白鸥、大灰雀,与人和谐共处,说明城市的生态环境保护没得说,到处是漂亮的各种各样的植物和草地,由于是阴天,照片无法表现树叶的炫丽色彩,只能在阴天中欣赏到我所经历的点点滴滴。
    美国人亲切而友好,喜欢运动与学习,各大博物馆很多都是一家人在参观学习,路边经常有着短衣裤的跑步者,更为令中国人羡慕的是他们的运动场,踢足球的人年龄都不算年轻,大的看上去有五十多岁,市民们尽情地享受着周末的轻松与悠闲。
    感叹华盛顿市民生活在天堂里,空气和环境令人欣慰,怪不得贪官污吏要把家人往美国迁。 

<a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州广告公司,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,广告设计,品牌推广,新交规</a>

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017