注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州品牌策划公司】累的是什么  

2013-12-10 10:08:50|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周云峰

    累的是什么?每人想去关心每人想去知道,这不是一句两句话就可以说清楚的。觉得人应该具备良好的心态,而良好的心态表现在乐观的心理素质。和朋友聊天,谈到天南地北、社会当今事,什么都谈杂七杂八的。发现在当今社会心理素质是越来越重要,尤其对新踏上社会的年轻人更为重要!  
 
    有些人活得累?为什么?心里累表现的因素;心态,而不是身体劳累。经常埋怨老天的人,确实是活得很累。有些是因为家庭背景原因,自己生长在这个一贫如洗的家庭。有些是因为自身条件,抱怨老天不公,觉得自己长得这么难看。有些是受恶劣环境的影响等等。因为这些种种原因,致使活得累与痛苦。不应该去怀疑人生存在的意义,不应该存在悲观的心态,要敢于自信,才有一个乐观的心态去面对这一切。
 
    乐观的心态对每个人都是犹为重要的,抱怨少一点态度好一点,心胸开阔才是真。起码不会活得太自卑,长期怀着悲观的心理会有很大的恶劣影响。为什么会那么自卑,为什么会那么消极?致使这样后果就在于人心理太脆弱,而真正脆弱的是心理!
 
    经常要鼓吹自己心态要好,当遇到工作压力的烦恼时,少囚禁自己或者烦恼,选择出去外面走走或眺望一下远处。当碰到同事的不尊重时,坚持走自己的路,不要顾忌太多的做法,不要太在乎别人的看法,认为、坚定、执着这很重要,不放弃不气馁。成功的必经之路就是不断的重来。让我们摆脱放弃的弱点,永不言败。  
 
    总之,人活在世,就得认了,好好去活,乐观去活,积极去活,活得精彩,活出个性,活出样来!

<a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州广告公司,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,广告设计,品牌推广,新交规</a>

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017