注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州品牌策划公司】“坚信”与“执着”  

2013-12-03 09:45:14|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周云峰

    任何一种手段,都可以导致一种结果,但结果是不是最好的结果,那就不好说了。成功一定是选择最佳的手段,手段也是成功的一种模式。不同的模式达到最终的结果也是截然不同的。我们都在路上,坚信与执着是成功必备要素,要成大事,先去“要事”。

    1、敢于决断

  很多人为事不成,缺乏敢于决断的手段,思前想后,犹豫不决,错失成功的机会。

    2、挑战弱点

    每个人都有弱点,不能总是害怕自己的弱点被暴露,要勇于面对,把它变成一种能力,不畏惧挫折与失败,才能彻底改变自己。

    3、攻破困境

  我们都在路上,不存在无石平坦的路,都会面临种种困境与挑战,那就让我们如何将逆境变为成功的跳板,将种种失败转化成为成功的资本!
    
    4、立即行动

  我们要一流的执行力,不要二流的思想。行动落实计划,不要让机遇溜走,迅速而勇猛纵身抓住每个机会。善于应变、善于创造!

    什么都是要有一个过程,成功也是一个过程。在成功的背后牢记16个字:确定目标、立即行动、永不罢休、直到成功!

<a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州广告公司,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,广告设计,品牌推广,新交规</a>

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017