注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州策划公司】七年战略,始于调研  

2013-03-14 10:05:24|  分类: 新闻时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:正方新闻部

       2013年3月1日,正方策划与青春宝签订了为期七年的战略合作伙伴关系。
       签约之后,项目组马不停蹄开始了调研工作。
       3月6日,项目组参观了青春宝总部的生产线,并与研发人员进行了面对面访谈,了解产品从采购到生产的整体流程,对OTC药品的安全性问题有了完整的认知。
       3月7日,项目组与青春宝茸参补肾胶囊的营运团队进行了座谈,深入挖掘了这款产品的优劣势,了解到顾客反映的症结问题和经销商所看重的亮点要点。

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017