注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

写给老板和想要做老板的朋友  

2013-03-25 10:02:53|  分类: 正方策划 品牌 管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很多老板有这样的感受:生意变难了,好人变坏了,自己变无力了!
      在这样的时候,不少老板心怀不安,心灰意懒,心生退意。如果您没有这样的问题,恭喜您。如果您有这样的念头,建议您还是坚持走下去。
      看过描述二战灾难的电影《钢琴家》吗?影片的主角,生活在波兰的犹太钢琴家,历经千难万险逃过纳粹的魔掌活了下来。他总结说,灾难面前自己放弃的犹太人要比被纳粹打死的人多得多。
      宿命是信佛人相信的每人都有的前世生命。“宿”是安的意思,“命”是命运的意思。宿命,就是安于自己的命运。
      这个世界,正因为难,才需要我们这些企业家。解决各种各样的难题,带领信任我们的人曲直向前,是我们这些做老板的宿命。
      那些不满足于一辈子打工的朋友,你的理想也许是能够有一天做上老板,如果你愿意秉持并理解这样的宿命论,那么,你的心态决定你可以去尝试一下做老板。

 

<a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,广告设计,品牌推广,新交规</a>

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017