注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

归属感  

2013-03-04 10:41:25|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      人都是感情动物,内心的感情诉求永远都是那么重要。我们总喜欢和志同道合的人打交道,古诗云“唯有知音者,相思歌白头。”一生漫漫长路,能遇到的知己能有几人?在即将踏上社会的时候,我和两位朋友一起感慨了今后的迷茫,社会的大杂缸不像学校,在那铺满了手段、权势、陷阱,我曾一度为即将毕业而伤感,莫名其妙地害怕过。
      天秤座的人会缺乏安全感,从熟悉的环境转嫁到陌生的环境总会需要一段不长不短的过度适应期。那时我一直在祈祷的就是自己可以找到一家不错的公司,那里的人容易相处,谁叫我是个有点胆小的人呢?很高兴我的第一份工作就在正方策划,这是个有人情味的公司,老板和经理都很亲切,完全没有架子。在开会的时候老板会给我们服务,泡水、削苹果、派发零食等等,这里的每个人就像一家子,共同为公司的发展而努力着。
      我欣赏赵总这样的领导,把员工当家人,从大的看这何尝不是一种有效的管理方法,关心员工所需,帮助员工所困,从而获得员工内心深处最纯真、最忠诚的归属感。这样的工作环境谁不渴望?这样的工作谁不羡慕?这样的归属感又有几人能有?
 

 

<a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,广告设计,品牌推广,年终回家</a>

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017