注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州品牌策划公司】雾里看花  

2013-04-16 10:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王媛媛

    对于杭城的印象,只有儿时如漏斗般稀稀粒粒的记忆了,恍如一阵风便能吹走我对她所有的回忆。今天是春分,杭城一夜雷雨冲走了冬天仅残留的寒气,所以即便天气不好,却不再让我冷的抖擞。看吧,万物复苏的季节又到了,年轻的姑娘们早已将束缚已久的大衣外套统统搁进了衣柜最无人无津的角落里,抖出那些漂亮轻便的春装将自己打扮的花枝招展。你说,若不是冬天漫长的裹缚与寂寥,谁又会为了春的到来而狂欢呢?杭城又一次迎来了春暖花开,莺飞草长的季节。
    对面不知名的大厦还在建造,星星点点的火花无时无刻不提醒我要不了多久,它将是众人广坐。我无法穿过浓雾看清稍远处的画面,想必除了耸耸高楼也别无他物了。但我却在幻想着,幻想迷雾的背后耸立着一个摩天巨轮,它宣告着另一个时代的诞生,这一个讯息吹过街头巷尾,不过匆忙的行人根本无心留意;掠过城市的上空,但是沉浸在灯红酒绿中的人们根本抬不起头。这一个秘密就那么瞧瞧的在下水道流淌,在楼宇间穿梭,只是不曾被人类发现。
    天灰蒙蒙的,不是要下雨,只是想给人们一个意外的惊喜吧。喜那一刻阳光冲破云雾绕过瓦砖设在地上的那一块小小的期盼,喜透过浓雾看穿的一切吧。现在的人大多都是如此,你执意跟他表明的心迹他不想知道,亦不会理解,但犹抱琵琶半遮面的总是惹人爱的。不愿跟你道明思绪的,你总爱去猜,仿佛是现在的人对执着有了一种疲劳的心里。“得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。”唱的正是当心人们的心里。
    做策划也应当抓住人们现今的心理行情,不然百度就不会那么红火了。很多做销售的都急于让消费者记住我们的全部,让他们随便想到个关键词都在我们说的词汇范围内,可现在的人谁有那种海量?人们更喜欢的是你放手让他们去探索去定位。雾里看花的爱情很美丽,而产品与消费者的关系不正像恋爱?爱了自然想去拥有了,怎样让消费者爱上你的产品呢?我们就像个媒婆一样夸着唱着,但如果姑娘把脸蒙,上那光是想伸手掀开那层纱布的人估计都不在少数了。


 

<a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,广告设计,品牌推广,新交规</a>

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017