注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州品牌策划公司】文化消费,做个有品位的企业  

2013-04-08 10:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:王 显

       “文化消费”近年来的曝光率不断被提升,大众在日常消费中不再只限于物质上的满足,更多的人开始追求消费品背后的文化底蕴享受。中国是一个拥有着五千多年历史的古都,其文化博大精深,海纳百川,每一种文化都应被承载传承下来,积淀为中华民族的财富。
       在中国的历史文化长河中,三国文化历来为世人所津津乐道,荡气回肠的英雄气概更是家喻户晓。湖北长坂雄风集团正是抓住了文化消费的理念,倚借着三国文化传承地和芝麻产地的优越地理背景,将其产品烙上了浓浓的三国气息和地域特征,运用传统的木榨工艺充分保留了芝麻油的醇香,高品质中又潜藏着深厚的文化底蕴,可谓品三国之绝,尝麻油之香。
       文化的传承无处不在,文化消费的到来满足了我们更多的精神享受,长坂坡芝麻油作为三国文化的承载物,冥冥之中恰似被赋予了生命力,让我们感受到品尝的不止是一种食用油,而是整个三国悠久的历史文化。在文化消费的时代,我们需要这样有“品位”的企业!

 

<a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,广告设计,品牌推广,新交规</a>


 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017