注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

正能量  

2013-04-09 10:23:00|  分类: 正方策划 品牌 管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                            谢晓清
       “正能量”从“给力”、“HOLD住”一路走来,已是一个充满象征意义的代名词。人们高喊坚持正向能量,人生无所畏惧!那到底什么是正能量?
       微博上流传的一个文案:Un Café 2,00 ?, Un Café s'il vous plait 1,80 ?,即一杯咖啡2欧元,一杯咖啡谢谢1,80欧元。这是国外的正能量,简单简洁的一句话传递给消费者的是积极的心态和阳光。
       而反观国内服务业,总是“会闹的孩子有糖吃”。在餐馆吃饭时,所点菜肴频繁不来,叫嚣着要投诉,就会优先上菜;在银行排长队时,拍拍桌子,就会有人带你优先进入VIP室,这种变相的“安慰”,倡导的可算是不正之风。
       你肯定曾出于同情给过街头的残疾人几元钱,也曾献过爱心给灾区儿童,买过可怜老人出售的盆景……但,当你知道街头的残疾人其实可以健步如飞,献爱心的钱其实进了不法分子的口袋,买回的盆景是没有根的花枝,你会愤怒还是心寒?
       正能量,不是安慰,不是同情,而是一种态度。心态决定一切,无论生活中还是工作中,以积极的心态去面对,你的人生就充满正能量。
       正方策划拥有大量充满正能量的人才,我们应将这种正能量的精神传递给客户,也应共同为社会创造新作风。

 

<a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,广告设计,品牌推广,新交规</a>

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017