注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州品牌策划公司】做加法,做减法  

2013-05-30 10:36:21|  分类: 正方策划 品牌价 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孙玮
   企业做做加法,让自己与市场融合,把自己放到竞争激烈的市场上去经历淘汰赛。别人成功的和不成功的都是经验,而通常我们敬仰的,崇拜的都是很辉煌的成功足迹,而那些失败常被认为不值得一提,逐渐被掩埋。学习成功案例,这固然没有错,而被隐藏的付出过程,其实有更多有价值的值得每个企业人去研究和探索。领略过奇山异水,才能驾驭顶峰豪迈,《从代工到品牌》经典的9道坎,是做过庞大系统的市场加法,才能如此精炼、准确。
   企业做做减法,让自己在市场独立,找到适合自己的生存之道。每个企业都有自身的发展客观规律,市场是变化多端的,要在市场上站稳脚确实不容易。不是一味追求盈利,没有自己的灵魂,终究不能长久于市场。《从代工到品牌》让我们看到了代工企业的未来,更能引发企业人对自身的深刻解读。越来越多的代工企业需要转型,做自己的品牌,去改变中国企业做不大做不长的怪现象。
   当然,每个重要的决策都可能关乎企业的命运和未来,“若不考虑立即的未来,就没有更远的未来;但如果为立即的未来而牺牲了更远的未来,企业很快就没有未来。”德鲁克大师的这句话,悟透了哲理,参透了策略之道。所以每个企业都要结合自身和市场,适合自己的路才是最光明的。有《从代工到品牌》精湛指导,也助于我们策划人做加减法,从泛到精,从精到广,帮助更多的代工企业找到真正的自己,做深度蜕变。
 

<a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,广告设计,品牌推广,新交规</a>

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017