注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州广告策划公司】小县城也繁华  

2013-05-04 10:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孙玮
    这次返乡,让眼睛来个简单的旅行。一直独爱漫长路途的颠簸,可以看形形色色的人和景,可以不着边际的狂想,从城市到小山村,又从泥土路到柏油路,走过的风景成为小视界的可以说的故事。
    看惯了城市的华美,铺天盖地的霓虹灯,抢眼的明星海报,回到小小县城,会突然觉得萧条暗淡,没那么摩登。待上几分钟,还是能回味出那份质朴,年轻人基本外出打工,人们在这里很惬意的生活。
    空气中散发出熟悉的泥土气息,公交车上没有更换新的广告,公路两旁的花草很有生机,醒目的广告文字很简洁,街道上又新增了几家品牌店。这两年大品牌纷纷进入这个小县城,海澜之家、意尔康、奥康、红蜻蜓等以及时装店,相对这里的消费水平来说,商品的价格还是不低的,单件衣服三五百是很普遍的价格,上千的消费也火热起来。高档酒店也新开了好几家。这次黄金的讲价,也引来了珠宝的消费热潮。这里的收入水平并不高,两三千一个月,四五千算是混得不错的。可他们就是敢这么大肆的消费,他们没有房贷信贷的压力,他们一旦有钱了会在家批地盖房,这样不但比买房划算,还能为自己赢得面子,大家会赞许:那谁建了座漂亮的房子,真有本事。在这里,一身品牌,可能他每个月也只拿两三千的工资;他开着好车住着小洋房,可能他的收入支出基本平 ;没有存款也一样敢结婚生娃。
    小县城也有它的商场之道,这里的生活习俗就是这样,有房住、有饭吃、有钱花就是小县城的繁华,以知足常乐的生活态度过小资生活。有钱人也许不是最睿智的,会做生意的他可能也不聪明,这里不需要太复杂系统的营销理念,只要你足够了解风俗,也许简单条幅的广告效果也能媲美精包装的广告宣传效果。
 

<a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,广告设计,品牌推广,新交规</a>

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017