注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州广告策划公司】激发分享  

2013-06-15 10:22:30|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浦一鸣
最近,突然发现身边几乎所有人都在玩一个游戏——疯狂猜图。那这个游戏究竟是具有怎样的魔力,能够在短短的时间内吸引到大量玩家呢?
1.易上手
这款游戏是一个按照线索猜图的游戏,操控简单,极易上手,可以说任何人都可以玩,而这样的易上手游戏就能为其日后的广泛传播打下良好的基础。
2.抓住有效群体
对于一款手机游戏而言,能够抓住女性群体,是至关重要的,因为女性群体之间更易传播与交流,同时对于男性群体而言有一种传播优势。而游戏本身简单、趣味的特性,也符合女性群体的游戏需求。
3.抓住人心
笔者看到这款游戏之所以能够为身边人所知,并纷纷下载,都是由于一个游戏者遇到自己不知的关卡去求助其他人从而实现传播,而这一方式实则恰恰是抓住了人们的好奇心与好胜心,尤其是对于男性群体,更是如此。女性群体的疑问,会激发男性群体的探索欲望。这款游戏考验的是人们知识面的广度,也就是说对别人难的问题,最另一个人或许就很简单。当被问者解决了问题之后,自然会有一种成就感,同时出于一种挑战心与好胜心,也会乐意去自己体验,以获取更多成就感。
其实这款游戏的成功与之前大热的保卫萝卜游戏有着异曲同工之妙,一个良好的分享引导会是一款游戏的成功所在,也是对如今营销推广的一种启示。在当今自媒体盛行的时代,最好的推广就是如何激发消费者的口碑与分享,而对于新品牌而言,某种程度的植入,激发人们的搜索,那将是任何传统硬广所无法企及的效果。
 

<a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,广告设计,品牌推广,新交规</a>

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017