注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州广告策划公司】线上广告:品牌营销黑洞  

2013-06-24 11:09:51|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在一家风投公司任副总裁期间,我每天坐在办公室看数字广告,分析营销趋势,辨识新的机会。终于在某一天,我决定离开象牙塔重新开始我的人生。为什么?因为我发现了一个革命性的机会,它能解决线上广告业的一系列问题。
  在运用数字广告时,广告主往往坐失良机。他们把很多钱花在展示类广告上,而这类广告是推广效果最弱的。虽然你可以把千奇百怪的想法放到通栏广告中,但它们不能产生真正打动消费者的情感体验,无法让消费者对你的品牌感兴趣。

  你最近见过的最好的广告是什么?我相信一定有一些浮现在你的脑海。再闭上眼睛想想你最近见过的一个展示类广告。很难想起来,是吧?这是因为,要想在通栏广告中讲故事很困难。请不要误解,我不是说展示类广告不好,而是说它不是最好的。无论我们把banner做多大多炫,读者还是会忽略它们。

  事实上,在线推广品牌的唯一有效手段就是内容营销。首先,内容营销能让品牌用较长的时间、用自己的语言讲述它们的故事。互联网彻底颠覆了人们传播信息的方式,每个品牌都能以负担得起的费用大规模制造自己的内容。故事的呈现形式可以是博客、文章、评论、电子书或视频。其次,你可以用低廉的成本生产专业的内容。但我要澄清一点:我指的不是广告!我指的是真正有趣、有娱乐价值或信息价值的内容。

 

<a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,广告设计,品牌推广,新交规</a>

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017