注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州广告公司】在“默默无闻”中爆发  

2013-07-25 10:08:26|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王显
    从事营销策划工作差3个月就满一年了,在过去的9个月中我从门外汉逐渐上升到了菜鸟的行列,尽管不断努力学习一些知识,尝试独自完成目前的工作项目,但是对于营销策划这个水深又宽广的行业,我只能算是初学“游泳”的旱鸭子,要真正掌握营销策划整个流程的脉络还需加把火候。
    从行业分析数据中了解到高级企业营销策划会是未来十大最有发展前景的行业之一,这让我对未来充满信心。有了目标,还要有策略规划,运筹帷幄决胜千里,营销策划是个涉及面十分广泛的行业,要了解各行各业的市场,要了解设计、印刷知识,要掌握娴熟的写作能力,要有极强的应变能力、善辩能力、人际交往能力,有时它比销售更锻炼人。
    任何事都不能一蹴而就,唯有持之以恒的学习才是不被淘汰的有效办法,保持一颗好奇新鲜的心,在这行会是一个很大的帮助。尽管现在还默默无闻,但相信终有一天,你会“一夜成名”的。

<a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,广告设计,品牌推广新交规</a>

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017