注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州品牌策划公司】谈谈现在,谈谈未来  

2013-07-05 14:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在昔时缝隙中丈量年轮,轻叹;在故事辗转中咀嚼记忆,怅惘。现在,很好;未来,会更好。
    “活在当下”不是个新鲜词,可每次总能被触动。前阵子热映的《致青春》,无非打的就是“全民回忆”的牌,依旧有那么多的人在缅怀青春,感悟生活。好久不联系的朋友,见面寒暄总少不了一句“最近好吗?”。偶尔感悟生活也挺好,热爱生活的人一定有理想的,才更有创造力。
    稍作停留,也不为坏,尤其是忙碌的我们,花点时间看看现在,谈谈未来。跻身于策划行业,就像跳入了大海,越行越宽广,越远越深邃。一直前行,感觉离目标更近了一步,自然喜悦不已。也因此而迷惘,越深越不可测,高处不胜寒。有时候,害怕也是一种成长过程,害怕说明想得更周全了,认真考虑过利弊,从而采取更合适的方式。
    看现在,只是为了脚步更夯实,不浮夸,不焦躁,一步一步朝目标走去;谈未来,为了提醒自己如初的念想,检视轨道是不是偏离的,告诉自己,心还在,梦还在。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017