注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州品牌策划公司】企业郎中——策划师  

2013-08-05 10:50:12|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵巍

    很多人身上不舒服,又说不清自己哪里不舒服,朋友会建议去看郎中。

    郎中诊病:望、闻、问、切四大招式,一一过堂,最后,开一方子,嘱咐如何如何一番,叫过一周复诊。几周下来,客人面色红润,精神抖擞,自要感谢郎中,并会告知亲朋好友,若身上有甚不适皆可前来问诊,传十至百千,自此,郎中门前,车水马龙,门庭若市,诊所扬名天下,业内尽跟其后,自是后话……

    策划师是市场经济的产物,其工作职责是为企业把脉诊断,提出合理化建议,开出策划方略,并嘱咐企业内外兼修,理念统一,步调一致,若企业心领神会,按策划师蹈略自增内力,提高免疫功能,则大功可成也。

    可就如个别客人,明是身伏暗疾,依然固执,不肯寻医问药,待病入膏肓,家人呼120抬进急诊室,郎中苦叹强心针时效甚短,回天乏力啊!

    企业尤如客人,平时三餐定时,营养搭配合理,生活起居稳定,心态乐观豁达,家人朋友和睦,稍练身体怡情,身体必无大碍,但要是平时身活无规律,心情随境变,很难说有一强键体魄。假如身边有一郎中,时时咨询之,则得真传之养身良方不无可能。

    策划师博览群书,捕捉时讯,广交各界朋友,客会各行精英,站在中间立场看风起云涌,潮起潮落,始终保持清醒头脑冷观市场先机,时刻洞察消费者心理及消费者行为之变化,准确把握业态并用创造性思维提出解决方略,并用身体力行的巧干执著于细节的完美,几乎是企业郎中兼陪练。

    当企业欲打造百年品牌而望留芳于世时,不妨交几个企业郎中——策划师朋友。

    有百利而无一害!

<a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,广告设计,品牌推广新交规</a>

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017