注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州策划公司】合伙时代已经到来  

2013-08-06 10:44:27|  分类: 新闻时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    自正方咨询师合伙时代启动以来,正方已吸纳了商业地产行业、工业设计行业、餐饮行业、装饰行业等行业的精英成为我们正方策划的高级咨询师。咨询师们利用自身在行业内的经历与经验与正方策划的专业咨询相结合,为后继者和需要专业咨询服务的企业出谋划策。
    今天,我们正方策划又迎来了一位服装行业的精英合伙人柏宏军总经理,我们的咨询师团队又添一位主力军。
【杭州策划公司】合伙时代已经到来 - 赵巍 - 正方策划
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017