注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州广告公司】男人成功是责任,女人成功是价值!  

2013-08-08 13:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

    女人一定要有一份自己的事业,不管你外表条件如何,不管你家境如何,都要牢牢的记住, 必须有自己独立的工作和经济来源。 也许你并不缺钱, 或者你嫁了个有钱的老公, 或者有人愿意养你。但一份工作, 带给你的不止钱,更是独立的人格。
不管你挣多挣少,至少你有自己的朋友圈子! 在家做家务整天围着老公孩子转, 会让你越来越没出息! 会让你和这个世界脱轨!         
    感情是把心交给别人掌握, 而事业才是牢牢掌控自己的人生。 就算有一天全世界都抛弃了你, 至少你的事业不会将你抛弃! 独立的人生,才是现代女人的底线。
    长的漂亮是先天的优势, 活得漂亮才是自己的本事!你的事业会让你的人生更精彩! 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017