注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州品牌策划公司】好习惯,要坚持  

2013-09-16 09:47:26|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙玮

    忙,成了大家最熟悉的状态,我也不例外。好些日子没有动笔写点什么,昨日心血来潮想写点什么,结果只是思绪翻云覆雨,却有点笔生,不知该如何下手。徘徊了半天还是没结果,“好好先生”说那是好久不写,会忘了原先熟悉的东西。
    我们花很多时间去吸收新的东西,也丢弃了很多宝贵的东西。以前每天用笔,现在每天用键盘;以前翻书,现在抱手机抱ipad;以前围着军旗象棋,现在都上网游了,也许没有办法去衡量得失,或许没有比对的必要性,新旧事物应该需要融合,好的习惯是需要坚持的。坚持学习,也许比现在的自己能干;坚持锻炼,可能身体很健壮;坚持记单词,可能现在还能说几句英语……太多需要坚持。看似微不足道,日积月累,往往结果却能举足轻重。
    生活就像逆水行舟,不进则退。不是所有付出都有收获,可不付出连收获的机会都没有。每天坚持,很难做到,需要非人的意志;定期坚持,是所有人都能做到的,考验的是持久耐力;习惯不了了之,很多机遇或成功也随着不了了之。
    你的好习惯还剩多少?

<a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,广告设计,品牌推广,新交规</a>

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017