注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州策划公司】营销成功 源于信任  

2013-09-22 10:20:46|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵巍

    接触的客户中,对于像我们这样的营销策划公司,实在是又爱又怕,爱是因为我们有过许多成功企业策划的案例,应该是一个很有自己成功操作经验的策划公司,很希望和我们合作;怕得是我们的收费会十分高昂,在没有见到任何效益前,眼见着就要投入一笔不菲的策划咨询费,并担心我们有无把握能否为之带来看得见的收入。其实这个担忧,我十分理解,因为客户对我们的能力还是将信将疑,不知道我们是否真的能帮助他们成功。

    回答这个问题,要从三个方面进行分析,一是假如你要装修一处房子,要达到一个效果目标,你是否有一个心理承受能力范围内的预算,假如有,你一定要告诉你的设计师,他就会根据你能承受的预算范围进行选材组合,合理用工,而不至超出你能承受的能力范围。这样做,避免了设计师在不了解你的财务承受能力范围外进行主观决策而浪费思路和创意,所以前期的沟通需要十分深入细致,这也是你考察智力服务型公司是否站在您的立场考虑问题的一个基本标准。二是假如你想少花钱,又想达到一个十分理想的结果,并不愿为之承担由此造成的损失,那么我要奉劝你,最好是别搞企业了,因为风险到处存在,因为人生充满变数,象海地地震,联合国很多的官员也命归西天,风险根本防不胜防。因为你要知道,你的投入一旦没有任何产出,就如我们的心血被市场无情抛弃一样,其实从你约我们见面开始,我们共渡的时间就是我们的风险,我们被你占用时间就是你在消费我们,所以我们风险和你一样大,因为时间就是金钱和生命,凭什么你亏的是钱而我们不是,请理解我们并相信你自己的选择。三是策划费用的投入是一种对品牌建设的必要投资,投资有风险更会有回报,当我们帮助你作出分析和决策,并用专业能力帮助你实现品牌差别化而超越对手赢得市场,实在是帮助你把风险降到了最低点,如果你从浩瀚的网络世界找到了我们,看来我们一定是有缘了,请相信我们。

    营销的成功需要我们双方充分的信任,没有争论和分岐是不可能的,热恋中的情人还要吵嘴呢,更何况是商务合作,我们无法做到让你百分之百满意是因为人总会犯错误,双方只有求同存异才能携手并进,因为双方都有需要,就如鱼儿离不开水,所以让我们彼此信任。

<a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,广告设计,品牌推广,新交规</a>

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017