注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州品牌策划公司】政府关门并不影响美国国家品牌  

2013-10-11 10:10:26|  分类: 正方策划 品牌 管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵巍

    在我国国庆64当日,美国政府却因为医改法案遭国会抵制,奥巴马被迫签署政府关门的文件,这在中国人乃至世界各国人民看来匪夷所思,整个国家除国防与军队、安全部门保持正常运转外,180万国家公务员停薪休假且工资不一定得到补偿,这在某些人看来肯定大跌眼镜,因为非民主国家官员是万万不敢这样做的,怕丢了权利怕丢了面子怕丢了威信更怕失去权力。
    无政府状态的美国依然是强大的,政府关门似乎并不影响全世界人民对美国的尊重与向往,奥巴马也只是暂时地失去了一大群围着他周转的官员,如果众参两院继续协商并通过修正法案,他还是美国总统,并不会失去权力,因为民主国家很少或几乎没有发生宫庭政变的必要,全民选举三权分立的民主制度保障了最高权力拥有者的人身安全,除非政敌或民间暗杀如肯尼迪总统遇刺事件,但实施暗杀者并不能获取权力,因为权力真正掌握在人民手中而不是关在笼中就可以高枕无忧的。
    以法治国而非以权或某个人的思想治国才是国家强大的根本,在优秀的国家体制下人民获得了真正的身心自由,得到了人身尊严,人人生而平等享受国家福利,享受自由进出他国的权利、享受自由贸易的权利、享受干净空气、水和食品安全的权利、享受低房价的权利、享受低物价的权利、享受高速公路免收费通行的权利、享受医保和养老的权利、享受国家公务员与警察为人民服务的权利、享受新闻自由的权利、享受出版与言论自由的权利、享受学术自由的权利、享受尊重历史与尊重自然教育的权利……人民的权利不胜枚举,在这样的国度,唯有政府官员的权利是时时受到人民的监视与管控的,监管官员是否在实实在在为人民服务而非把这条标语刷在墙上。
    在中国的绝大多数贪官中,虽然嘴里批评美国的种种不是,可选择移民与存放赃款大部分都会选择美国,因为这个国家保护国民的财产不受侵犯,比放在祖国更安全,他们在体制内做官但对自己在从业的机构并不放心,他们内心惶恐不安,为了财产与生命的安全美国成为贪官们向往的自由国度。
    美国,不会因为政府关门影响它在国际舞台的影响力和主导地位,更不会影响美国品牌在全世界的布局与运转,美国依然是世界上最强大的超级大国,因为在这个国家里,每个人都拥有选择总统的权利!

<a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州广告公司,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,广告设计,品牌推广,新交规</a>

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017