注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

《从代工到品牌》连载十七  

2014-11-11 15:10:21|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给设计师创作的环境
    有了人才,你还要会用它,否则,设计设计的才华就被扼杀了。人才难寻,其实也和跟企业管理者对设计人才的理解、用人机制和理念有很大的关系。
    我们的很多用人单位对人才的认识、设计的认识十分滞后,跟不上节奏。很多企业老板不会用设计师,他们让设计师天天坐在办公室里画设计稿,管理机制特别死板,这自然会扼杀设计师的才华和灵性,我们虽然做不到向例子中的三星那样,让设计师经常去国外学习参观与评奖,毕竟这样成本巨大,不是每个代工企业都可以承受的,但也应该尽可能为设计师创造更好的创作环境。
    设计师不是工匠,他们应该拥有自由的空间,设计不是闭门造车,应该从生活、社会中找寻灵感。
让设计师可持续发展
    很多国际知名品牌的成功,设计师都发挥了十分重要的作用,同时,这些大品牌对设计的管理也是非常重视的,很多企业,为了能够找到、发展、培养有才华的设计师,专门制定出一些机制能够为他们的成功铺路,目的就是为了让设计师一个可持续发展的未来。
    可持续发展的未来,这对设计师来说当然也是最有吸引力的,也是最能留住设计师的策略。人才的培养是一个持久战,它需要资金的支持,同时还需要有效的人才机制。
(未完待续)
添加公众平台微信号:服务号:zfgg888;订阅号:zfch888;优先获取正方策划实时资讯,与中国十大策划公司一同携手共赢。正方坚持“我为水无形,入你形,你我同行”的理念,19年来已为国内上千家企业提供系统策划服务。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017