注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州策划公司】品牌管家如何打理您的品牌  

2014-12-02 09:40:44|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵巍
    品牌是一个综合的称号,品牌的内涵十分丰富:企业形象、商标、产品、服务、企业文化、价格、消费者体验……等等。现在人们对品牌的通常理解,是做广告的商品,并且带有注册商标,广告做久了,自然而然,在消费者心目中留下深刻记忆,于是,产生对某个商品的品牌记忆。其实,这只是一种对品牌的初步理解,并没有从品牌的深层次去考虑问题,笔者以为,品牌的三大核心:品行,品质,品位。这三者之间的关系是徳为上,只有企业家的品行端正,徳泽天下,才能严于律己,才能高标准地要求部属求真务实,做出有品位、有品质的产品。而有品质的产品,一定是有品位的。放大到企业范围去看,唯有建立独特的企业文化,创造企业价值观,使企业全体人员遵从品徳为先,品质决定品位,才能创造真正的品牌!
    作为我公司的主营业务,品牌管家就是从建立企业文化体系着手,创建自己的以徳为先的价值观,并通过一系列的策划与培训,导入到企业员工的心目中,让企业文化真正成为员工行动的座右铭,使员工有强烈的归属感和走向成功的驱动力,用行为去创造具备优良品质的产品。
    当然,现代社会仅靠产品质量还不足以打动消费者,在品牌推广方面,我们也会做足功课,以创意为导向,挖掘企业与产品的亮点,找准产品诉求点,满足消费者的利益点,并坚持不懈地让卖点家喻户晓。
随着产品的深入推广,企业的文化会跟随着发展,我们要做的是不断发掘和总结企业发展过程中的点点滴滴,并丰富和积累企业的品牌资产,深化企业管理,帮助企业健全操作流程与完善管理制度。随着市场的变化,不断捕捉市场讯息,寻找新的商机。
    企业在久经市场考验的前提下,往往会涉足投资和金融市场,也会产生上市的念头,凡是企业所要面临的方方面面,所要经历的复杂过程,都会需要一个良好的管家来打理自己的品牌,而这一切,交给我们来做,我们会管好品牌这个不一般的家。

<a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州企业策划公司杭州广告公司,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,策划,杭州策划,杭州产品策划,营销策划广告设计,品牌推广,新交规</a>

 

<a href=http://www.hzzfch.com/>杭州品牌策划,杭州企业策划公司,杭州广告公司,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,策划,杭州策划,杭州产品策划,营销策划,广告设计,品牌推广</a>

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017