注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

昂贵的“财富值”  

2014-02-13 09:55:22|  分类: 正方策划 品牌 管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    在百度文库里下载过文档的人可能都遇到过这种情况,自己所需的文档因为需高额财富值而无法下载,就算拼命赚财富值一天也来不及了,那么为什么不平时多积累财富值呢?但人们总是这样,只有到真正需要时才会后悔自己之前没有为此付出“努力”,其结果往往是令人无奈的。
    用于企业中,也是相同的。企业与员工之间的关系,除了理性之外,还需要感情投入,但很多企业往往会忽略其中的“努力”。
    早在1560年,考古工作者就证明了“金字塔的建造者不是奴隶,而应当是一些欢快的自由人”。同样在当代社会,员工的工作绩效很大程度上与团队内部的情绪有关。既然如此,何不主动激发员工的积极情绪呢?要知道,那是高额财富值,是需要积累的。
    首先,请尊重每一位员工。领导者在尊重他人的事情上,也是一个领导者。当员工在企业中感受不到尊重,便不会以高的绩效回报企业。企业应视员工为资本,为资源,想方设法提高资源的利用率,尊重员工,从而发挥员工的巨大潜能。
    其次,不要问:这是谁负责的?而要问:谁能把这事做得最好?对工作保持热情才能做好事情。人总是怕承担责任的,换一种询问方式,激发员工主观能动性,或许会得到意想不到的效果。
    在此,和企业管理者们说句,要想从员工那里得到巨大企业盈利,请在平时多积累您的“财富值”
<a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州广告公司,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,广告设计,品牌推广,新交规</a>
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017