注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州品牌策划】请直面企业债务  

2014-02-19 09:15:11|  分类: 正方策划 品牌 管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵巍

    企业家开设一家企业,当下的时代,实在太不容易了,市场低迷,银行缺钱,劳保吃人,薪水速涨,主管部门雁过拔毛,能够挺过2013年今天还活着的企业实在不容易。

    最苦的民营企业之间的债务,牵扯进了太多的上下游关联企业,百货商超被网络直销逼到夹缝,反三公又使很多靠团购过日子的厂商关门在即,出口创汇企业的风光日子已难再续,高成本的人工与劳保使企业家无剩余价值可余,但若企业不关门,房租、人工不敢拖,越拖欠越陷入恶性循环,但应收款迟迟不归位,难煞了债权人。

    老话讲:有钱钱交待,没钱话交待。

    这是生意人之间的不二信条,若没有钱给,请立即说明情况而不能不声不响不敢直面债权人,只要说明给钱的准确日子,债权人一定会宽限应收款的日子,绝不会逼迫债务人上吊,这个年代,需要的是抱团,需要的是理解,需要的是共同担当。

   请直面债权人,给出应付款的准确日子,钱可以拖着付,信用拖不起。

<a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州广告公司,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,广告设计,品牌推广,新交规</a>

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017