注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州产品策划】看《我是歌手》的感悟  

2014-02-24 09:51:18|  分类: 正方策划 品牌 管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵巍

    最近一期的我是歌手,应该是历次来最好看的一期,张杰的疯狂高音投入,邓紫棋歌曲末的热泪盈眶,茜拉从中低音到假声部高音的肺腑之声,韩磊叔细腻演绎邓丽君情歌的丰富表情手势与音域旋律,无不引人入胜。不管台下歌星如何耍大牌,在这个舞台上,至少看不到假唱,歌手都需要拼实力拼激情拼心力,很多著名歌星英年早逝可能和他们在台上全情投入有关,这样的激情表演太耗心力,真的伤心,这些充满爆发力的心声确实把观众带入歌曲所表达的感情之中,观众台上很多人看得淌泪绝非表演,在电脑中观看的我也经常被其中的歌词与音乐所打动。

    假如我们的创作人员在创作客户的作品中用全情投入,那么作品一定会具有极大的感染力,并且把作品表现得堪称完美。

    任何岗位上工作的人,扪心自问,自己是不是对从事的工作全身心地用真情投入,如果有,那么你一定会像这个节目中的明星一样,站在成功的舞台上,感动客户,反之,你一定会一事无成。

<a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州广告公司,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,杭州产品策划,广告设计,品牌推广,新交规</a>

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017