注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州营销策划公司】后面的会更好  

2014-02-28 09:40:45|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵巍
    很多人会害怕失去现在已经拥有的,这也许是绝大多数人的心态,古语都说:人不如旧。
    比如,做生意,总说“做生不如做熟。”害怕竞争;害怕开拓新的市场;害怕面对新客户;因为假若面对一个完全陌生的环境,总有若干不适应之处,不如就等待,也许过一阵子会好起来。
    婚姻,很害怕失去现在的稳定局面,不管对方适不适合,觉得一切都可以忍,只要不离婚。
    工作,也觉得目前的也许就是命,应该还不差,再怎么受委屈、工资低或劳累过度,也算了,反正“天下乌鸦一般黑。”
    自己做的事,无论做得是否完美,差不多行了,别自找麻烦,还要返工。假如上司或者客户不断指责并要求修正,心里憋屈,面露愠色,表情绝不轻松。
    这一些心态大概是很多人会持有的。
    其实,我很不赞同这样的观点!大千世界,我们仅仅生活在一个极小的圈子里,认识的人也不多,所活动的半径也极其渺小,空间的狭窄与时间的限制,使我们觉得眼前的是最好的了,我们怎么会觉得目前的一切就本该如此呢?生活中有很多道路可以选择,工作、学习、交友……莫不如此。
    人生的成长分为多个阶段,思想的成熟也分好多段,有一句话说得很好:“山不过来,我就过去。”也许你放下身架,主动开拓与进取,那么一切并非如原来所想像,放到现实中来,则会发生些什么?我们来看一看:
    给自己加压,多读一本书,则了解了更多自己未知的事。
    多拜访一些客户,交流中产生了许多新的火花,挖掘出对方潜在的需求。
    否定自己原有的惯性思维,突破极限,会出来一个完全不同的工作成果。
    多交各路朋友,发现还有如此多的不同点与自己能力所不能达到的优势。
    寻找到一段真爱,发现原来的是如此地凑合。
    ……
    不胜枚举,看客,不要害怕未知的世界,你的心智在成熟,只要你能拥有一颗海涵的心,那么,往后的一切都会更好!

<a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州广告公司,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,杭州产品策划,广告设计,品牌推广,新交规</a>

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017