注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州策划公司】正方二十岁  

2014-04-09 09:26:08|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵巍

    1994年4月6日,正方策划公司前身浙江正方广告公司在省工商注册成立,这个日子宣告了作为创业者的本人真正代表全体员工面对社会与企业开始自立了。接下来的日子,每个月的发工资日,我再也领不到月薪而只能依靠自己不懈的努力为十五个员工发薪,从领工资到为别人发工资,这一步是人生轨迹上巨大的一步,是经历近两个月的思想斗争作出的正确的决定,因为经历了二十年,作为正方品牌的创业者,领导着全体员工在狭小的市场缝隙中,挣扎了二十年,艰难地在国有企业与垄断媒体、民营企业平均寿命2.3岁的险恶环境中活了下来,内心感慨万千,我可以对任何人自豪地说:我还在坚持!

    回顾走过的路,其中艰辛自知,但好在创业之初有一个好心态,这当然与平时善于学习的兴趣与习惯不可分,对我人生最大影响的作者是印度的大师奥修,是他的著作影响了我从业的态度和与人沟通的心态,也许很多人都会受卡耐基的影响或成功学的蛊惑,或者受环境的制约与他人的煽动,持有不同的人生观,在创业道路上,秉持什么样的心态决定你拥有什么样的企业个性。自我认知觉得奥修的理论体系支撑着我二十年如一日地看待自己的角色,把自己定位于一个为全体员工打工的老板,既然是为员工打工,那么便需要每天去上班,而且比员工付出更多心力与个人时间,并且无怨无悔,因为是自主创业,需要足够的主观能动性驱动自己持续向前,也许纯粹的打工可以请假或辞工转行,可为员工打工基本就无此奢望,二十年里,职业厌倦也会经常袭来,偶尔也有转业或退出的念头,甚至于有时候想逃避现实,幻想到一个完全陌生的地方开个小店谋生的想法,但无管思想的混乱与逃离,行动却逼迫自己面对每天运行的当下~正方公司的日常运转。

    在今天这个日子,正方品牌二十年的纪念日,我根本没有兴趣吹嘘正方曾经服务过的品牌与客户有多大牌或多少数,也不想告诉别人我有多么伟光正,我只想把自己追随正方的日子里曾经萌生的动摇的真实想法告诉各位,因为老板是人,一个极其普通的人,有着常人普遍的喜怒哀乐与七情六欲,甚至于比起正方的员工来,我从您们身上学到的比自己拥有的多得多,在今天这个不平凡的日子里,我想表达衷心的感谢,谢谢那些在正方品牌发展历程上为正方贡献过自己青春与热血的员工与家属!谢谢那些为正方品牌的生存创造服务机会的客户们!谢谢那些默默关注正方品牌的各行朋友们!最需要谢谢的还有我的至爱亲朋!……因为有您们,正方品牌将继续前行,但愿在正方三十岁时,依然有您们的陪伴,那么,走过的路将会因为您们的扶持变得轻松!

 <a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州广告公司,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,杭州产品策划,广告设计,品牌推广,新交规</a>

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017