注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州策划公司】微信能营销吗?  

2014-05-26 09:33:23|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方政

  这是微信的时代,毋庸置疑。在中国,只要有智能手机的地方就有微信。于是,微信就成为了新的传播方式。也成为众多商家的必争之地。在这样的时代,似乎你不知道微信营销,不在朋友圈发布一些小广告,不做一些微信营销工具就不能在商场上生存下去。
  于是众多的“微信第三方开发团队”、“微信运营团队”、“微信营销策划团队”遍地开花。我们统称这些服务商为“微信营销服务商”。
  那么什么是微信营销?正方相信每个使用微信的老板都有一种“感觉”:就是通过微信来发布广告。没错。
    微信营销,实际上就是:通过微信传播的,以销售为目的的宣传。销售的对象非常广泛。开面包店的可以销售面包,卖衣服的可以销售面包,旅游景点可以销售旅游服务,政府可以销售公信力……同时,传播的形式也非常多样,主要以:图片、文字、声音、动态画面、互动小游戏等形式展示信息。
    说起来简单。但是其中的奥妙却是很难把握的。特别是当看到那些眼花缭乱的微信工具;对发布的信息内容、发布信息频率的控制;针对目标群体的微信活动等等,正方相信那些刚刚开始使用,或者已经使用一段时间的老板们还是一头雾水。
    那么这个时候您是否反思一下:给我服务的“微信营销服务商”服务到位了吗?我付了那么多钱,真的值得吗?
    您为一套微信营销工具支付了多少?
    您为一套微信营销工具支付了多少?是几百?还是几千?抑或上万?正方可以非常负责任地告诉各位老板,一套整套微信营销工具只需要几百元。为什么这么便宜?因为目前所有的微信营销工具全部建立在“微信云”基础上。
    点击网站:http://baike.baidu.com/view/12235164.htm
    你会马上发现,哎,这不就是我花了好几千买的吗?
   
    您获得了多少服务?
    再请各位老板回想一下,当时为你服务的公司告诉了您什么?是不是说:“我们不光为您提供全套的微信营销工具,更为您提供后期的服务,这些服务包括……”
    这些服务真的是“服务”吗?其实这些公司所谓的服务,只不过是为您搭建好了基础工具的基础构架,把您公司及产品的信息替换到模板上而已,实际上根本起不了营销的作用!

    您听了所谓微信赢的课程了吗?
    听了课,您知道怎么做了吗?
    正方总结所谓高招:
    漂流瓶后摇一摇,QQ电话莫忘记。
    报纸名片小卡片,论坛网站二维码。
    打折送礼价格低,抽奖点赞集人气。
    所谓的高招,逃不出这短短三行文字。所谓的高手,其实也就只有这三板斧。这难道就是微信营销吗?如果微信营销这么容易,为什么成功的人这么少呢?正方认为,不是你没有坚持,而是没有抓住精髓。雕爷牛腩便是非常好的例子。营销的基础是产品,营销的前提是包装,营销应该是一件自然而然的事,而不是刻意为之。当然,营销的方式是绝对需要创意的。
   
    微信营销的难点在哪里?
    微信营销的门槛其实非常低。因为只需要付钱就能够获得整套的工具,所以几乎所有的客户都有能力获得。当你发现你所在的行业中,每个人都在用一样的工具,那么你的工具优势将荡然无存。于是营销又会回到老路。正方认为,这是虽然是必然的。但优势依然可以体现!  
  如何推广您的微信公众号?以哪种形式打折?送什么礼?什么时候应该发怎么样的信息来获得关注,从而实现营销?等等这些不是“专业的微信营销服务商”能够为客户考虑到的。

 <a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州企业策划,杭州广告公司,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,策划,杭州策划,杭州产品策划,营销策划广告设计,品牌推广,新交规</a>

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017