注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州品牌策划公司】粉丝经济时代,如何提升品牌影响力  

2014-05-30 09:22:27|  分类: 正方策划 品牌 管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄珊

    当前粉丝经济大热,各种微信营销的课程与技巧大行其道,借助微信营销而大热的品牌也比比皆是:马佳佳、杜蕾斯、罗振宇……等等等等,但是掌握了微信营销的技能就真的能有效提升品牌的影响力吗?不!微信只是一个工具和载体而已,你不能指望你的顾客一面上网一面玩手机一面听音乐还会对一些普普通通的东西认认真真地读下去,说穿了就是微信营销时代,要想提升品牌力,内容为王。
    内容为王的意思是在构思微信推广时你得另起炉灶,不能把放在书上放在PC上的东西照搬到微信的平台上来,而是要一开始就考虑到,我的消费者或许是在开着车等红灯无聊的片刻里刷微信,或许是在早上蹲马桶的时间里玩微信,或许是在一边吃饭一边刷微信一边看电视一边玩微信,他随时可能切换频道,要在这么短暂的时间里抓住他的注意力,你得有点料。
    那么,什么样的内容才是“有料的”呢?正方认为,首先好的微信内容一定是经过精心策划和构想的,它能体现你的品牌价值,同时又能“抓人”,即满足消费者的某项需求:如让人开心、让人占便宜、让人有面子受欢迎,而不是漫无目的地发些无关痛痒的内容。没有价值没有营养的内容,不如不写。
    其次要短平快,微信传播具有信息碎片化的特点,碎片化的内容与碎片化的时间刚好匹配,长篇大论根本就没有人能读完,就不用提影响力了。
    另外,形式上要形象化趣味化,大多数人都懒,能看图绝对不会读字。
    最重要的一点是要有个性有特点,让人能记得住,可以卖萌可以好玩可以非主流可以异想天开,每次都给人耳目一新的感觉,让人记住:我这个品牌就是独一无二的,是原创的,是引领的。

<a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州企业策划,杭州广告公司,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,策划,杭州策划,杭州产品策划,营销策划广告设计,品牌推广,新交规</a>
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017