注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州策划公司】正方助力大德医馆,打造浙北地区最大的中医馆  

2014-09-02 09:57:59|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正方新闻部

大医之道,在明明德

——正方助力大德医馆,打造浙北地区最大的中医馆   

    走在大街小巷,药店随处可见,习以为常。但传统的大型中医馆您见过吗?浙北地区最大的,长兴大德中医馆目前已进入最后攻坚阶段。日前正方策划项目组赴长兴见证了这一令人振奋的场面,其无论是外在装修设计,还是制作工艺、配药方式,均传承传统中医药风骨精髓,突显中医文化的博大精深。
    大德中医馆的横空出世主要基于两大方面的考虑,一是为老专家、老中医提供一个良好的平台,充分发挥他们的潜力;二是为广大患者提供舒适、传统、原汁原味的中医诊疗及正确的健康指导服务。
    大德中医将依托众多中医名家、珍贵药材等优势, 力求将其打造为浙北地区最大的中医馆,为传统中医发展开拓新方向,“我们会在后期开展举办系列化的公益服务活动,让更多人充分感受中医文化的独特魅力。”
    正方策划将全力为大德中医馆提供专业高效的策划方案,共同推动中国中医药行业的发展。

【杭州策划公司】正方助力大德医馆,打造浙北地区最大的中医馆 - 赵巍 - 正方策划
 
【杭州策划公司】正方助力大德医馆,打造浙北地区最大的中医馆 - 赵巍 - 正方策划
 

<a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州企业策划公司杭州广告公司,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,策划,杭州策划,杭州产品策划,营销策划广告设计,品牌推广,新交规</a>

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017