注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

气场营销  

2015-01-15 16:21:05|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    “今夜还吹着风,想起你好温柔,有你的日子分外的轻松……”总感觉,2月14号是愚人节,4月1号才是情人节。2月14号多少人在用甜言蜜语骗着别人,4月1号又有多少男人以开玩笑为借口说出了真心话。

    为什么那么多的男士会选在愚人节的那天以开玩笑为借口说出真心话?无非是担心害怕罢了。而这种担心害怕主要来自哪里?——没错,就是“气场”。

    当你特别想要靠近或接近某个人时,你会感到有一种无形的力量——气场在阻止着你。想要冲破对方的气场,你就要克服心里的障碍,勇敢的表达出自己。

    同样的,在营销策划的场合,气场的作用也很重要。

    营销策划是一个动态的过程,和客户的沟通交流、市场调查、竞争对手调查分析、消费者调查分析、活动策划执行、后期的制作执行等的过程都需要各方的互相交流、互相努力。在沟通交流的过程中,气场就起到了举足轻重的作用。而且这其中调查数据是否完善、策划能否执行、整个营销能不能成功都和团队的气场相关,只有拥有积极的气场才能形成“气场营销”。

    在一次和总监的对话中,聊到了赵总:正方服务的客户很多,一开始难免会有客户不了解或不认可同正方的营销策划观点,但是只要赵总和客户沟通交流后,都能成功签约。这其中必然有口才和专业知识的因素,但赵总强大的积极的气场也起到了不可或缺的作用,这无形中提升了正方团队的魅力,形成了“气场营销”。

    不单是营销策划,就是在“自我营销”时,气场也至关重要。

    一个团队或者个人,在策划营销活动推广产品和服务时,一定要确保能成功的推销自己,它能给你带来附加利益。如何推广自己?——气场!有生命就有气场,在我们沟通交流的时候你就会感受到它的存在。它是我们戴在身上的无形的精神符号,它不需要说话,也不需要特地说明,只要你把他调整为积极向上的,就能形成“气场营销”,为你打开“自我营销”的第一扇大门。

    去年的最后一天,我来到正方面试。和大多数求职者一样,我也是非常的紧张,但一看到面试官,我就放松了很多。虽然面试我的一共有三个人,但三个面试官都散发出一种积极的乐观的气场,受到对方气场的影响,我的气场也会相应地改变,从紧张到积极。整个过程也非常地开心顺利,这就是气场起到了作用。

    一个人能不能成就大事,就看他是否具备一种长久的积极的气场,是否愿意接受现实,并积极的寻找解决之道。积极的气场也是营销策划人必备的工具之一,如此方能形成“气场营销”。


<a href=http://www.zfgg.com/>杭州品牌策划,杭州企业策划公司杭州广告公司,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,策划,杭州策划,杭州产品策划,营销策划广告设计,品牌推广,新交规</a>

 

<a href=http://www.hzzfch.com/>杭州品牌策划,杭州企业策划公司,杭州广告公司,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,策划,杭州策划,杭州产品策划,营销策划,广告设计,品牌推广</a>

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017