注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州策划公司】马赛尔油画会已经成为杭城美女们的一种生活方式  

2015-12-15 14:46:26|  分类: 正方策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不得不承认,马赛尔自八月份试运行到十一月份正式开张,来过马赛尔体验过零基础学习画油画的学员成百上千了,很多人从对油画的无知到完成油画处女作,仅仅是过了三个小时,一个刚走进马赛尔油画会的体验者是绝不会相信自己能临摹大师的名作的,可是,马赛尔就是这么神,三个小时,只要你给我三个小时,你的作品就可以上墙,可以装点自己的居室!
    马赛尔油画会有独特的教学方式,自成一体,比如抓型是很多女生望之生畏的,可在马赛尔,用半个小时,就能把型抓个八九不离十。
    上色:马赛尔油画大体色铺色用从深到浅的原理,利用音乐中的节奏与旋律原理点好每个色。
    刻画:利用围棋打劫原理,你中有我,我中有你,使色彩和谐而统一。
    调整:用细勾线笔修正形与色,用刮刀模糊边线与厚错处,用碎纸与手指等多技法修饰画面,使之更完整。
    三个小时,马赛尔油画会楞是把高端艺术拉下神坛,使一个普通人成为一个印象派画家!
    还有什么能比看到自己的油画处女作遭遇点赞海洋更开心的!
    马赛尔!成就你的艺术梦想!
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017